| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

洛阳市三金化工塑料有限公司

本公司主要产品有:52#氯化石蜡、长链氯化石蜡、氯代甲酯、PVC软制品增塑剂、DOP替...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 洛阳市 52#氯化石蜡 国标氯化石蜡 环保长链氯化石蜡
洛阳市 52#氯化石蜡 国标氯化石蜡 环保长链氯化石蜡
 氯化石蜡52#是性能优良的化工助剂,潜心研究各行业化学性质,按需定制,提供不同配方,不同标准的氯化石蜡52#,以保证客户产品与本产品具有良好的相容性,以达到优良的化学反应。

PVC塑料类:如PVC软管、软门帘、橡胶类:如电线电缆、塑胶跑道、输送带、塑胶跑道胶水、防水涂料、润滑油等行业提供优良的产品解决方案。

氯化石蜡52#产品无色透明,具有良好的增塑性和阻燃性,采用国内优质的蜡油为原料,先进的化学工艺设备,优良的配方,产品性能达到国内行业领先水平。

氯化石蜡52#合格品相比国标,密度偏高,粘度偏大,颜色略微发黄,增塑和阻燃效果相对较差。