| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

洛阳市三金化工塑料有限公司

本公司主要产品有:52#氯化石蜡、长链氯化石蜡、氯代甲酯、PVC软制品增塑剂、DOP替...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 商丘 虞城 PVC颗粒增塑剂 DBP增塑剂 PVC塑料增塑剂
商丘 虞城 PVC颗粒增塑剂 DBP增塑剂 PVC塑料增塑剂
 本产品以其优异的性能,它主要有以下特性:

 

1、制品无气味:使用本产品加工制成的橡塑制品,其无气味、低气味的效果远远优于使用DOP、DOTP、柠檬酸酯等常见增塑剂的效果。在国内,该产品主要被用来生产各类直接和食品接触的橡塑包装、内垫材料;另外随着汽车工业对内饰件气味要求的不断提高,本产品已经被客户使用在生产汽车仪表板材料中,以替代品牌汽车厂商原来需要进口的仪表板材料;在出口市场方面,主要使用在出口欧盟、日本的儿童玩具、医疗制品、家居用品等对气味要求较高的环保橡塑制品中。

2、加工过程无气味和烟雾:使用本产品加工生产时,车间现场的烟雾比使用DOP减少90%,气味也显著减轻,大大改善了加工车间和周围的环境,更好地保障了工作人员的健康。

3、优良的增塑性能:经实践使用证明,增塑性能优于DOP。加入相同份数的本产品和DOP分别制成成品,使用本产品的制成品有更好的物理性能,特别是,在相同的伸长率下,使用本产品的制成品,比使用DOP的制成品有更大的拉伸强度,这也是衡量增塑剂增塑性能的一个重要却不太为人熟悉的指标。

4、提供制品更好的透明度:在需要透明度要求的制品中,本产品可实现比包括DOP在内的其他增塑剂更出色的制品透明度。这一特性目前也受到越来越多用户的欢迎。

5、优异的相溶性能:100份PVC,最多可以添加120份以上增塑剂,在这样的添加量下,经长期存放、长途高温海上运输等,制品表面依然光洁、干爽、不出油。

6、耐迁移渗出:其耐迁移、渗出特性超过DOP。