| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

洛阳市三金化工塑料有限公司

本公司主要产品有:52#氯化石蜡、长链氯化石蜡、氯代甲酯、PVC软制品增塑剂、DOP替...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东 潍坊 二丁酯增塑剂 DBP替代品环保增塑剂 不含苯类
山东 潍坊 二丁酯增塑剂 DBP替代品环保增塑剂 不含苯类
  

VOP2 (环保型增塑剂)

性能介绍

产品名称:VOP2环保增塑剂  别名:植物酯增塑剂

本品原料采用进口食品级油脂经氢化反应生成的一种绿色植物酯类环保增塑剂。经“SGS”机构检测,本品不含:“17P等邻苯二甲酸酯,及多环芳烃(PAHS)类有机化合物,无持久性有机污染物(POPS)”等。通过欧盟Reach175项,符合欧盟2017/19/EC指令有关增塑剂要求。本品具有耐热、耐寒、难挥发、抗析出、柔软性和电绝缘性能好等优点,颜色浅,闪点高,与聚氯乙烯(PVC)等原料结合牢固,增塑效果优异,可用作阻燃剂和聚氯乙烯主环保增塑剂。

用途和使用方法:

VOP 2 广泛用于各类电缆线、PVC薄膜、PVC颗粒、PVC软管、水性聚氨酯、聚氨酯软制品、人造革、PU塑胶跑道、粘合剂、PVC密封条、橡胶、泡沫凉鞋、软板、涂料、胶水;金属冷加工润滑剂、冷却液、石油添加剂等行业。本品增塑效率高,无气味、相容性好,不析出,制品机械性能优良,柔韧性优异等特点。

可根据不同制品,在不改变原配方并保证不影响产品质量的前提下,添加VOP 2 环保型增塑剂替代原配方中DOTP、DOP、DBP等主增塑剂。

 

产品质量指标

项目

指标

外观

透明浅黄色

色泽(铂-钴),号≤

30

闪点(℃)≥

190

密度(50℃)≤±0.005

1.1

粘度(mPa·s,50℃)≤

130

酸值(KOH mg/g)≤

0.13

皂化值(KOH mg/g)≤

1.2

水份(%)≤

0.02

最低流动温度(℃)≤

-30

 

包装:

全新铁桶包装   净重: 200±0.2KG/桶(禁水)

IBC 全新吨桶   净重:1000±0.6KG/桶(禁水)